Terrasana Mugi Miso sin Pasteurizar Pasta de Soja con ceba

Terrasana

13,64€
-39%
8,32
En stock
La unidad te sale a 8,32€ Ahorras 5,32€
Últimas 1 unidades disponibles.

  • 8,32

Crea tu pack ahorro

Envío el 9 jun. 2025
¡Ahorra comprando más de 1 unidad! Más unidades, mayor descuento.

+ info

Puedes pagar con PayPal.

Mugi Miso sin Pasteurizar Pasta de Soja con ceba
Mugi Miso sin Pasteurizar Pasta de Soja con ceba

Descripción

El Mugi miso está hecho de soja y cebada orgánica. Este miso es una mezcla perfecta de los cinco sabores: salado, dulce, amargo, agrio y umami. El Mugi miso se hace según métodos tradicionales y fermenta durante al menos 12 meses en barriles de cedro de 100 años de antigüedad. Este tiempo es necesario para profundizar el sabor y añadir propiedades saludables. El resultado es un auténtico sabor japonés que se encuentra entre el hatcho y el shiro miso. El miso Mugi es muy sabroso para hacer sopa de miso, pero también va bien con platos de fideos, verduras y tofu.

El Mugi miso tiene un sabor medio fuerte y es ligeramente más salado que el genmai miso.

También disponible pasteurizado, en una bolsa con tapa de rosca.

Características

  • Referencia8713576271447
  • MarcaTerrasana
  • Tipo de Producto NutriciónVegetales

Opiniones de los clientes

Terrasana Mugi Miso sin Pasteurizar Pasta de Soja con ceba

Mugi Miso sin Pasteurizar Pasta de Soja con ceba

Tu valoración

¿Lo recomendarias?